ColorWood - высококачественная продукция для всех видов работ с древесиной


Новости


  • Всего: 16
  • Страницы:
  • 1

Pullex 3 in 1 - универсальная лазурь для защиты древесины на базе растворителя, без ароматических соединений и кобальта, содержит биоцидные активные вещества для защиты наружных деревянных поверхностей.
Все продукты торговой марки REESA включает весь спектр необходимых материалов для полного цикла отделочных работ любой сложности при ремонте или новом строительстве. Все продукты REESA очень практичны, отличаются простотой применения и невысоким...
Теперь с помощью продукции ADLER деревянные предметы мебели могут быть выполнены в модном «кожаном» стиле. Благодаря эффекту кожи, которого ADLER поможет Вам добиться, Ваша мебель будет соответствовать современным трендам.
Интернет магазин ColorWood предоставляет Вам возможность получить персональную скидку на герметик Ramsauer 160 Acryl.
Компания Традиция в Житомире построила торгово-офисный центр с энергосберегающим ультра - современным фасадом. Вентилируемый навесной фасад выполнен из алюминиевых композитных панелей в сочетании с деревом. Строгий алюминий в комплексе с фактурной...
Чтобы придать полам завершенный вид и сохранить их естественную красоту, мы предлагаем Вам линейку паркетных лаков для деревянных полов и лестниц ADLER Floor. Данные покрытия могут применяться на паркетной доске, полах из массива и на пробковых полах.
Процесс отделочно – строительных работ не всегда предсказуем. Приходится сталкиваться с разного рода трудностями, так например, произошло и с этим объектом. Дом из оцилиндрованного бревна, простоял незащищенным от атмосферного воздействия в течение 8...
В Шоу-румах компании ColorWood Вы получите квалифицированную консультацию, сможете на примере многочисленных образцов выбрать подходящие для Вас материалы. И сразу же забрать готовый заколерованный товар или же оформить доставку на Ваш объект.
ГУП «НИИМосстрой» было проведено испытание акрилового герметика Ramsauer 160 Acryl по показателям: прочность и относительное удлинение при разрыве, модуль эластичности при растяжении на 25% и 100%, остаточная деформация после разрыва, прочность...
Водорастворимая тонкослойная лазурь Lignovit Lasur предназначена для древесины на основе акрилатной дисперсии и дисперсии алкидной смолы для промышленного и профессионального применения. Пропитка Lignovit Lasur обладает высокой стойкостью к погодным...
Гарантия предоставляется на покрытие наружных дверей продуктами системы Aquawood Protor-Base и Protor-Finish D (кроющее) и Protor-Finish L (лессирующее), при соблюдении определенных условий. Срок гарантии составляет 12 лет на лессирующее покрытие и 15...
Благодаря специальным пигментам в составе Lignovit Platin Вы можете получить потрясающий металлический оттенок с эффектом мерцания. Высокая атмосферостойкость, равномерный распад при испытании на погодоустойчивость.
Акриловый герметик Ramsauer 160 Acryl – готовый к применению 1-компонентный шовный герметик. Высокоэластичный быстросохнущий акриловый герметик «премиум» класса.
С отделкой древесины ADLER Lignovit Вы всегда получаете продукты, отвечающие Вашим самым высоким требованиям к качеству, красоте и надежности. ADLER – Вы на правильном пути!
ADLER Legno-Color - революционный шаг в обработке деревянных поверхностей паркетным маслом! Теперь, покрывая деревянные поверхности паркетным маслом, Вы можете использовать все многообразие цветов.
Для того чтобы сохранить привлекательный внешний вид мебели, деревянных или паркетных полов необходим постоянный уход. ADLER Legno-Pflegeol универсальное, быстро сохнущее масло отлично справляется с этой задачей.

  • Всего: 16
  • Страницы:
  • 1