ColorWood - высококачественная продукция для всех видов работ с древесиной


ADLER Legno-Color – натуральное не обязательно должно быть бесцветным!

ADLER Legno-Color - революционный шаг в обработке деревянных поверхностей паркетным маслом! Теперь, покрывая деревянные поверхности паркетным маслом, Вы можете использовать все многообразие цветов.

14 Апрель 2013

Legno-Color представлено в обширной цветовой палитре. Вы без труда можете превратить ваш светлый дубовый паркет в модный пол темного оттенка или так стилизовать журнальный столик, чтобы он гармонировал с новым диваном.

Масло быстро сохнет, а технология нанесения очень проста. Паркетное масло придает равномерный оттенок деревянным поверхностям и обладает высокой водостойкостью.

Нанесенный после колоранта Legno-Color слой бесцветного паркетного масла или воска Legno обеспечивает оптимальную защиту и красивый внешний вид.

Откройте для себя огромное многообразие паркетных масел и восков ADLER: Не важно, что Вы делаете. Если Вы пользуетесь продукцией ADLER, все идет как по маслу.

Legno-Color – натуральное не обязательно должно быть бесцветным! Legno-Color – натуральное не обязательно должно быть бесцветным! Legno-Color – натуральное не обязательно должно быть бесцветным!