ColorWood - высококачественная продукция для всех видов работ с древесиной


Новинка - пропитка, грунтовка и финишное покрытие в одном продукте Pullex 3 in 1

Pullex 3 in 1 - универсальная лазурь для защиты древесины на базе растворителя, без ароматических соединений и кобальта, содержит биоцидные активные вещества для защиты наружных деревянных поверхностей.

30 Апрель 2016

Pullex 3 in 1 - Универсальная лазурь для защиты древесины на базе растворителя, без ароматических соединений и кобальта, содержит биоцидные активные вещества для защиты наружных деревянных поверхностей. Пропитка, грунтовка и финишное покрытие в одном продукте. Лазурь Pullex 3in1-Lasur придает натуральным матовым поверхностям равномерный оттенок. Этот продукт с открытыми порами оказывает хорошее водоотталкивающее действие, делает изделия более долговечными и препятствует эрозии покрытий.

Лазурь для дерева Pullex 3 in 1

Универсальная лазурь для защиты древесины на базе растворителя, без ароматических соединений и кобальта, содержит биоцидные активные вещества для защиты наружных деревянных поверхностей. Пропитка, грунтовка и финишное покрытие в одном продукте. Лазурь Pullex 3in1-Lasur придает натуральным матовым поверхностям равномерный оттенок. Этот продукт с открытыми порами оказывает хорошее...
Артикул Наличие Цвет Цена Единица Купить
5055510 На складе Колеруется 3,950.00 грн. 10 л.
Pullex 3 in 1